Oggetto: Regolamentazione utilizzo del Punto ristoro “Borrelli Cafè” e dei distributori automatici

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Visto il Regolamento di Istituto,

Visto il Regolamento per l’affidamento e la gestione dei servizi di ristoro all’interno delle scuole,

Considerato che è necessario regolamentare, per tutto il personale, l’utilizzo del punto ristoro Borrelli Cafè e dei distributori automatici di bevande ed alimenti, al fine di evitare che le pause ricreative interferiscano con le attività didattiche,

DISPONE

l’utilizzo del servizio ristoro solo ed esclusivamente al mattino, prima del suono della prima campanella, durante la ricreazione, nella pausa pranzo e a fine giornata, e di trattenersi nell’atrio e nei corridoi solo negli orari stabiliti e per il tempo strettamente necessario per la consumazione.

Si invitano pertanto i docenti e il personale ATA, per i quali vige l’obbligo contrattuale di vigilanza, a far rispettare agli studenti le suddette disposizioni, anche limitandone le uscite dalle aule solo per l’uso dei servizi igienici, per evitare di incorrere nelle sanzioni disciplinari previste dai Regolamenti di disciplina.

Circolare n. 20